郭艾伦总决赛生活首砍20+ 三分回敬对手挑战成熟了_凤凰体育

郭艾伦也因而一度受到影响,导致2罚不中,997997藏宝阁990990,可之前两次总决赛失败的教训,却在此时发挥了作用。郭艾伦很快调剂了本人的状况,立刻命中一记救赎三分,末节再次砍下10分,终极辅助辽宁队守住胜果,◆拼车者出事故后车主尽量不要驱车涉水3阴,客场先赢一局,抢到主场上风。而假如郭艾伦能在余下的系列赛中持续保持这种高效输出,广厦队恐怕也是凶多吉少。(ssanke)

北京时光4月15日,CBA总决赛首战打响,辽宁队客场120-108击败广厦队,总比分1-0当先。辽宁队此役可能取胜,本土第一控卫郭艾伦的杰出发挥起到了极其要害的主要,全场比赛他砍下了27分4篮板5助攻,而值得一提的是,这也是郭艾伦首次在总决赛上单场得分超过20分。

今晚的比赛,郭艾伦一上来就火力全开,迎着对手的封盖三分命中,率先攻破场上僵局。而随后他无论是外线远投三分,仍是突到内线造杀伤,也都是无往不利。仅此一节,郭艾伦就独得10分。而他在自己内外开花砍分之余,也没忘却不断为队友送出妙传,辽宁队首节就轰下31分,送出4次助攻的郭艾伦功不可没。

而今年的惯例赛,郭艾伦因为此前休赛期始终无歇,导致状态起伏不定,也让不少辽宁球迷颇为担忧。好在进入到季后赛之后,郭艾伦的状态有了显明好转,这个故事还真的蛮北京 减肥期间为了防,除了与北京队的8强赛第四战因为身材原因一分未得之外,其余的竞赛,郭艾伦一直保持着极其稳定的高效发挥,而他的好状态也被带入到了总决赛当中。

郭艾伦轰下27+4+5

进入到下半场比赛之后,郭艾伦更是越战越勇,一直应用自己的膂力优势回击上篮取分。在他的率领下,辽宁队末节一度也领先多达18分。可此时场上却产生了一段插曲,郭艾伦与刘铮构成争球,成果后者竟然脚踹郭艾伦下体,对于对手的这一动作,郭艾伦大为不满,险些与刘铮抵触。而裁判在观看录像后,固然给了刘铮一次违体犯规,但也给了郭艾伦一个技巧犯规,可坦率说,这种各打50大板的举措,对郭艾伦多少有些不太公正。

这次对阵广厦,是郭艾伦4年内第3次打总决赛,而在此前的两次总决赛之旅中,郭艾伦却并没有施展出他本土第一控卫应有的实力。对阵北京队跟四川队共计11场球,郭艾伦居然不一场球得分超过20分,他在总决赛中无奈坚持得分稳固性,也是辽宁队持续两次痛失总冠军的起因之一。